妊娠・出産 コーヒー豆?葉っぱ?に見えますでしょうか?R先生にこの部分とベビーナブ… コーヒー豆?葉っぱ?に見えますでしょうか? R先生にこの部分とベビーナブの部分で7〜8割女児との判定いただきました😊 女の子かも?となったの初めてで、見たことある方どう思われますか?タマタマの可能性もありますか? 最終更新:20時間前 お気に入り 1 女の子 コーヒー R先生 ベビーナブ N コメント はじめてのママリ🔰 もう少し遠くから見た写真ありますか?? 20時間前 N こちらです😊 20時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
こちらです😊