※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
妊娠・出産

コーヒー豆や葉っぱに見える部分について、R先生から女児の可能性が高いと判断されました。実際に見たことがある方の意見をお聞きしたいです。タマタマの可能性についても教えてください。

コーヒー豆?葉っぱ?に見えますでしょうか?
R先生にこの部分とベビーナブの部分で7〜8割女児との判定いただきました😊
女の子かも?となったの初めてで、見たことある方どう思われますか?タマタマの可能性もありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

もう少し遠くから見た写真ありますか??

• N

N

こちらです😊

• 11月13日
はじめてのママリ🔰

うちの子もこんな感じで葉っぱに見えてて、R先生に8割女児判定と言われていたのですが、覆って男児でした😂😂

• N

N

そうなんですね!😣ベビーナブもみえていましたか?

• 11月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビーナブは見えてなかったので、またの線で判断された感じです!
    上の子男の子なので、8割女児って言われてちょっと嬉しくてドキドキしてたのですが、次の検診で思いっきり立派なのがついてて、笑いました😂
    男の子もめちゃくちゃ可愛いですけど、女の子も育ててみたいです😂

• 11月15日
  • N

N

そうだったんですね😌私も上の子3人男の子で、女の子だったらいいな〜と思いつつも想像つかず男の子でも可愛いからいいかな〜とも思っています👶
    ナブも写っていて、両方で女児の可能性が高いと言われました!これがその際のナブです😊

差し支えなければ、R先生に8割女児判定いただいた写真を見せていただくことは可能でしょうか?
    なかなか比較する写真がなくて😭
    もちろん難しければ気になさらないでください✨

• 11月15日