妊娠・出産 こちらの写真は13周なのですが、→の部分なのですが写っている突起物はち… こちらの写真は13周なのですが、 →の部分なのですが 写っている突起物はちんちんなのでしょうか? それともまだ13周なのでベビーナブでしょうか?🥹 ベビーナブは横からしかわからないと思っているのですが 明らかに何かが、出ているので気になりました笑 別の投稿で横向きのベビーナブは 女の子ぽいと言われました! 似たような方いらっしゃいますか?!😌 最終更新:10時間前 お気に入り 女の子 写真 ベビーナブ まな(妊娠15週目, 4歳9ヶ月) コメント ママリ まだ13週だと女の子でも突起物見えることがあるみたいです。 確か陰核?だったかな、、 もしかしたら見えてるのは臍の緒かもしれないです! 21時間前 まな そうですかね?!🥹 気になったらずっと、検索魔になってしまって、、笑 いい情報ありがとうございます😭♡ 10時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
そうですかね?!🥹
気になったらずっと、検索魔になってしまって、、笑
いい情報ありがとうございます😭♡