妊娠・出産 このエコー写真でベビーナブは写っていますか?👶🏻自分では全然わかりませ… このエコー写真で ベビーナブは写っていますか?👶🏻 自分では全然わかりません…💧 わかる方いらっしゃいましたら 教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:11月23日 お気に入り 1 エコー写真 ベビーナブ はじめてのままり コメント sora まだ早いかと思います😊 11月22日 はじめてのままり そうなのですね! ありがとうございます! 11月22日 sora 赤ちゃんとお尻の下側から撮るようになると見えてきますよ😊 11月22日 mi🐈 生殖器はまだ作られていませんが、ベビーナブはしっかり写る週数です🌟 でもどちらの写真も写ってないですね🥺 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そうなのですね!
ありがとうございます!
sora
赤ちゃんとお尻の下側から撮るようになると見えてきますよ😊