コメント
ママリ
粘液栓かもしれないですね🤔
私はおりものシートに乗ってたんですが、ドロっとした鼻水のようなものでした🤣
はじめてのママリ🔰
粘液栓だと思います🙆♀️
私の時も親指弱くらいのゼリー状の物が便器の中に落ちていました🙌🏻
-
マナ
同じですね!!粘液栓だと嬉しいです😂ありがとうございます!!
- 20時間前
ママリ
粘液栓かもしれないですね🤔
私はおりものシートに乗ってたんですが、ドロっとした鼻水のようなものでした🤣
はじめてのママリ🔰
粘液栓だと思います🙆♀️
私の時も親指弱くらいのゼリー状の物が便器の中に落ちていました🙌🏻
マナ
同じですね!!粘液栓だと嬉しいです😂ありがとうございます!!
「内診」に関する質問
妊娠中で張りが気になると相談しても内診やNSTってされないのが普通ですか?😢 32wの今日の健診から分娩先の産院へ転院でしたが エコーだけして内診は特になく、今まで大丈夫と言われてたなら大丈夫と😓 たしかに28wの健診…
今日出産予定日です🤰🏻 午前中内診して貰った結果子宮口6センチ開いていて、入院した方が安心だけど陣痛室?が空いてないということで帰ることになりました。 1人目が破水から始まって1時間半で産まれて居るので2人目は計…
今日検診で内診の際にぐりぐりされ、 終わった直後から腰に少し響く程度のギューというような張りが不定期であります。 そして、さっきトイレに行ったときに拭いたらピンク色のおりものが出てましたが、刺激された影響な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マナ
ゼリー状の塊の後に拭いたら、ドロッとしたものついてました!!粘液栓かもしれないですね🤔
ありがとうございます!!