※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
ココロ・悩み

もう泣きたい…不登校でゲーム依存の長男と、発達グレーゾーンで癇癪やお…

もう泣きたい…

不登校でゲーム依存の長男と、発達グレーゾーンで癇癪やおもちゃを口にいれるのがやめられない次男に疲弊しています💦

長男はフリースクールも拒否で夜中もずっとゲーム、すぐ裸になりたがるなどの心配になる行動があります。

次男は嫌なことや思い通りにならないと、わざとお漏らししたり、物を投げたり、、、
そしておもちゃをすぐ口に入れたがります。

大きさなどかなり気をつけていましたが、先程買ったばかりのおもちゃの先端についていた磁石がなくなっていました💦

釣り竿のおもちゃで、お風呂で遊んでいたので、お風呂場で取れてしまったのかもしれませんが、万が一食べていたらと思うと発狂しそうです💦

本人は食べてないと言うし、夜間外来にも電話して様子見でと言われましたが心配で…

シングルマザーで頼れるところもないので、本当にくるしいです…

コメント