はじめてのママリ🔰
上の子は体調を崩すと見るからに痩せます💦
まさにげっそりです😭
でも食べられるようになると取り返すかのように食べて元に戻ります。
娘さんも早く本調子になるといいですね🥲
ひよこ
胃腸炎ではないですが、、、
先日娘が手足口病になり口の中に口内炎だらけ💦
4日間くらい何も食べ飲みでさかなかったせいで2キロくらい減りました。
見た目でもわかるくらいげっそりしちゃって心配でした😱
はじめてのママリ🔰
上の子は体調を崩すと見るからに痩せます💦
まさにげっそりです😭
でも食べられるようになると取り返すかのように食べて元に戻ります。
娘さんも早く本調子になるといいですね🥲
ひよこ
胃腸炎ではないですが、、、
先日娘が手足口病になり口の中に口内炎だらけ💦
4日間くらい何も食べ飲みでさかなかったせいで2キロくらい減りました。
見た目でもわかるくらいげっそりしちゃって心配でした😱
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんは赤ちゃんのおふろどうしてますか? まだベビーバスを使ってますがたまに旦那が 赤ちゃんとお風呂に浸かってますその後上の子を入れて浸かってるのですが、 私がいれるときは私と上の子でお風呂に浸かり私が先に…
頭がこんがらがってきました💦 数の話です、大したことではないです😂 保育園のお着替えストックとして2〜3セット置いておくことになっていて いつもは帰ってきた時に汚れたズボンが1枚入っていたら翌朝きれいなズボンを1枚…
どちらの保育園に申し込みするか迷っています。 ①保育園だけど英語、音楽、勉強も取り入れてる 園庭小さい 近くに広い公園はあるが、大きな道路に面している 家からは大きい信号🚥2台あり、少し遠い 小学校は別の区域 ②…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント