コメント
はじめてのママリ🔰
そういうのは一切ないと言われました。妊婦でも飲めるんですから心配ないですよ!お子さんが風邪ひきやすいとかいうのは、単に月齢が低いからとか遺伝的なものです。
はじめてのママリ🔰
そういうのは一切ないと言われました。妊婦でも飲めるんですから心配ないですよ!お子さんが風邪ひきやすいとかいうのは、単に月齢が低いからとか遺伝的なものです。
「体」に関する質問
年子を出産された方教えてください ・想像の倍大変ですか?(具体的に教えていただきたいです。 ・産休→育休→産休→育休みたいな、連続で取得しましたか?職場の人から何か嫌味を言われたりしませんでしたか?
サンタさんの正体に気づいてるんですかね?笑 小2の子どもが、サンタさんに頼むものを携帯で色々見比べながら探していました。 探しながら、これいいかも!安いし。とか、ちょっと安い!とか言ってて、、笑 値段気にして…
【Amazon 破損トラブル】 同じような体験した方いませんか? 届いた段ボール内でシャンプーが液漏れしてて 旦那にやってもらって カスタマーセンターに問い合わせて返金になったはずが 返金の連絡はまだ来ず、液漏れした…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、💦