コメント
mama
資格の勉強をするのに勤務時間を使っていいって聞いたことないので業務時間外で勉強するのは普通だと思ってました😅💦
月一の面談も目標設定しているところなら普通だと思います💦それは業務時間内ですよね?その面談でハラスメントが横行している。とかなら別ですが普通の面談くらいならないところはないでしょうが、あるところなら普通かと💡
ただ、面接対応の人の嘘?勘違いのためってのは引っ掛かります💦どっちみち取る必要がある資格なら仕方ないとは思いますが、スッキリはしないですね😥
mama
資格の勉強をするのに勤務時間を使っていいって聞いたことないので業務時間外で勉強するのは普通だと思ってました😅💦
月一の面談も目標設定しているところなら普通だと思います💦それは業務時間内ですよね?その面談でハラスメントが横行している。とかなら別ですが普通の面談くらいならないところはないでしょうが、あるところなら普通かと💡
ただ、面接対応の人の嘘?勘違いのためってのは引っ掛かります💦どっちみち取る必要がある資格なら仕方ないとは思いますが、スッキリはしないですね😥
「会社」に関する質問
パパママさんもインフルエンザ予防接種受けますか? 幼稚園に通う娘は迷わず、今年も2回接種済み。 私と夫も昨日プスっと秒で接種完了しましたが 地味に予防接種代ってしますよね…💸💸 夫の会社で扶養の妻分も補助が僅か…
本業があって雑所得の収入(20万以上)があった場合の確定申告、税金の支払いについて教えて下さい🙇♀️ 本業(会社員)が300万とします。 株などは特定口座で運用してれば申告不要なのは分かります。 例えば、暗号資産(…
1歳3ヶ月の息子、手足口病に罹患してご飯が食べられずつらいよなぁと思っていたのに、今日こそは登園!という日にぐずってしまって朝から「ママだって仕事行きたいんだよ!」と怒鳴ってしまいました。本当に自分が情けな…
お仕事人気の質問ランキング
YR
上長に資格ありで言ってしまってるから、研修期間内(3ヶ月)で取ってくださいって感じでした。
簿記なのですが、本当に数字が苦手で。
人事なので経理と違って簿記いらないと思ってたので良いと思ってたのですが💦
独学で慣れない仕事もしながら家事育児もして資格の勉強3ヶ月で取る事は可能なのでしょうか、、
昔働いてた職場は、仕事の合間合間で仕事に必要な資格の勉強する時間設けられてたので💦