ちゃむ
初めまして🥺✨
着床に早くても1週間はかかるので、次の日に出血はないと思います😭💦
はじめてのママリ🔰
そもそも1日では着床できないので、着床出血はないとおもいます💦
ちゃむ
初めまして🥺✨
着床に早くても1週間はかかるので、次の日に出血はないと思います😭💦
はじめてのママリ🔰
そもそも1日では着床できないので、着床出血はないとおもいます💦
「妊娠・出産」に関する質問
両親の態度が思っていた感じと違いました。 10週の初産婦、高齢です。 子どもをつくる理由として、それだけではないですが、やっぱり親に孫の顔を見せたいということも浮かびました。 それは何にも変えられないと思うし…
初産、39w5dですが産まれる気配がなく焦ってます💦 11/16出産予定ですが今のところ前駆陣痛・おしるしどちらもないです。 子宮口も37wの健診から1cm前後でずっと変わらず、39wのNSTではお腹の張りが少ないと言われました…
◯真という3歳の長男がいます。 今回、2人目の男の子を出産しました。この子にも”真”という漢字を入れたいと思い、夫婦でたくさん考えて△真という名前に決めました。 いざ出生届を書いていると、旦那が「そういえば真って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント