妊娠・出産 2人目ですが初めての経験なので教えて下さい🙇🏻♀️規則的なではないんで… 2人目ですが初めての経験なので教えて下さい🙇🏻♀️ 規則的なではないんですが 右下腹部のあたりが痛いのとお腹が張る感じが 朝からすごく不規則に続いてます 貧血もありしんどくて今日はお仕事をお休みさせてもらいました 出血とかはないんですが 産院に連絡すべきでしょうか?様子見ても大丈夫ですか? 最終更新:21時間前 お気に入り 産院 夫 2人目 お腹が張る s(妊娠31週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 違和感あるなら連絡してもいいと思います! ママにしか気付けないこともあります! 21時間前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント