コメント
R
妊娠中、尿意感じると張ってました😂
はじめてのママリ🔰
私もトイレ行きたい時張ります!
頻尿で面倒だけど、我慢してるといつまでも張ってるので仕方なくトイレ行きます…
-
もり🔰
あるあるなんですかね🥲
私も、水分を気をつけて摂るようにしてるので、めちゃくちゃトイレ行ってます。頻尿も妊娠あるあるですね、、、。- 2時間前
R
妊娠中、尿意感じると張ってました😂
はじめてのママリ🔰
私もトイレ行きたい時張ります!
頻尿で面倒だけど、我慢してるといつまでも張ってるので仕方なくトイレ行きます…
もり🔰
あるあるなんですかね🥲
私も、水分を気をつけて摂るようにしてるので、めちゃくちゃトイレ行ってます。頻尿も妊娠あるあるですね、、、。
「お腹が張る」に関する質問
妊娠15週の妊婦です。 ここ数日、生理痛のような痛みがあります。 激痛ではないですし、お腹が張る感覚もありません。 そして、特に出血とかもないです。 ですが、動きたくなくなるような痛みが1日中あります。 不思議な…
まだ17週なのに子宮頸管が基準より少し短いのでリトドリンを飲んでいます。がお腹が張るというのがいまいちわかりません。 若干痛いかな…?というのはあるのですが、お腹は柔らかいです。柔らかかったら張ってはいないで…
この座り方ってお腹に力かかりますかね? 自宅安静中なのですが、手芸とかしたいので少し上半身を起こしたくて… 前に質問したら、切迫で入院してる方も編み物とかしてた方が結構いらっしゃいました。 どんな感じの姿勢で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もり🔰
やはりあるあるなんですね🥲なるべく膀胱ツーンしないうちにこまめにトイレ行くようにします、、、!