サプリ・健康 私の話ですが、車のドアで指を挟みました😭とりあえずしばらく冷やして湿… 私の話ですが、車のドアで指を挟みました😭 とりあえずしばらく冷やして湿布を巻きましたが、何もしなくてもじんじん痛みます。 見た目の変化としては爪が変色(内出血?)してる感じで、切り傷はありません。 経験者の方がいたりどのくらいで痛くなくなったか知りたいです。 最終更新:2024年11月13日 お気に入り 1 車 内出血 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全くおんなじことを1ヶ月前にして1週間くらいはジンジンしてましたが今は痛みなしまだ少し内出血が残ってます🥺 挟んだ瞬間、記憶飛びそうでしたわら 11月13日 はじめてのママリ🔰 わー!回答ありがとうございます! 本当に痛すぎますよね😇 なんとか1週間乗り切ります! 病院は行きましたか? 11月13日 はじめてのママリ🔰 行ってません😇😇 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わー!回答ありがとうございます!
本当に痛すぎますよね😇
なんとか1週間乗り切ります!
病院は行きましたか?
はじめてのママリ🔰
行ってません😇😇