コメント
わ
2021年に1人目を立花内科産婦人科で産みました。
前金10万と退院時に4万ほど払いました。
ちなみに、陣痛が始まる前日に破水かと思って夜中に行きましたが違って、でも夜中に行ったので入院はしてって言われて、そのまま陣痛がきました。
出産して5泊しましたが、前の日も泊まってるので計6日泊まってる費用です。
あと、日曜に産みました。(多分金額に関係あるのかなと思います。)
1人しかいないので2人目のことはわからないです🥲
わ
2021年に1人目を立花内科産婦人科で産みました。
前金10万と退院時に4万ほど払いました。
ちなみに、陣痛が始まる前日に破水かと思って夜中に行きましたが違って、でも夜中に行ったので入院はしてって言われて、そのまま陣痛がきました。
出産して5泊しましたが、前の日も泊まってるので計6日泊まってる費用です。
あと、日曜に産みました。(多分金額に関係あるのかなと思います。)
1人しかいないので2人目のことはわからないです🥲
「立花内科産婦人科」に関する質問
尼崎市の立花内科産婦人科で出産された方!聞きたいことがあります。 出産までの付き添い(陣痛耐えてる時)はできましたか? 立ち会いはできるとHPで見ましたが両親教室に参加して先生に伝えないといけないとありますが…
【尼崎市の立花内科産婦人科】 立花内科産婦人科で分娩経験はあるのですが、 上のお子様と一緒に泊まったことのある方がいらっしゃれば、色々お伺いしたいのですが、経験ある方にいらっしゃいますか??
出産先の病院をどこにするか迷っています。 ・千船病院 ・阪神バースクリニック ・立花内科産婦人科 この3つで悩んでいます。 特に、阪神バースクリニックは新しくて情報があまりないので気になっています。 いずれか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
参考にさせていただきます😊
ありがとうございます🎶😊