妊活 金曜日に子宮鏡検査して少し出血がありましたが今朝なんだか血が出てく… 金曜日に子宮鏡検査して少し出血がありましたが今朝なんだか血が出てくる感じがしてトイレに行くと真っ赤な出血!きのうより量も多めで真っ赤な出血です。大丈夫なのか心配ですが、そういう人はいますか?何日くらいで止まりましたか?何度も似たような質問ごめんなさい! 最終更新:2017年4月30日 お気に入り 子宮鏡 夫 子宮鏡検査 トイレ はなはないぬいぬ コメント おおやま 大丈夫ですか?心配ですね。 私検査当日だけの出血でした。量は生理3日目ぐらい 病院に電話でも確認してみたらどうでしょうか?様子みていいかわからないと不安ですよね お大事にしてください 4月30日 はなはないぬいぬ ありがとうございます(^^)何日か続く人もいるらしいけど心配です。聞いてみます。 4月30日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなはないぬいぬ
ありがとうございます(^^)何日か続く人もいるらしいけど心配です。聞いてみます。