コメント
おおやま
大丈夫ですか?心配ですね。
私検査当日だけの出血でした。量は生理3日目ぐらい
病院に電話でも確認してみたらどうでしょうか?様子みていいかわからないと不安ですよね
お大事にしてください
おおやま
大丈夫ですか?心配ですね。
私検査当日だけの出血でした。量は生理3日目ぐらい
病院に電話でも確認してみたらどうでしょうか?様子みていいかわからないと不安ですよね
お大事にしてください
「子宮鏡」に関する質問
早すぎるソワソワ期~😫 まだ高温期6日目です。 1日1日が長すぎるー! 今周期は ・初HCG注射💉 ・初プレマリン処方 ・卵管造影検査+子宮鏡 妊娠率上がったかな?って思うと 期待とソワソワでまだ高温期6日目で 検索魔になり…
妊娠がなかなかできなかった人いますか? 男性不妊、多嚢胞性卵巣持ちです 顕微鏡受精、胚盤胞移植2回とも陰性 12/25に3回目の移植 血液検査、子宮鏡、卵管造影、エマアリス(着床の窓無し)全て異常なし 同じように特に問…
慢性子宮内膜炎で手術予定。術後の検査について悩んでいます💦 33歳で不妊治療中です。 慢性子宮内膜炎があり、ビブラマイシン2週間では赤みは改善したものの、子宮内膜の凸凹が残っていて、今後手術で取る予定になりま…
妊活人気の質問ランキング
はなはないぬいぬ
ありがとうございます(^^)何日か続く人もいるらしいけど心配です。聞いてみます。