コメント
おおやま
大丈夫ですか?心配ですね。
私検査当日だけの出血でした。量は生理3日目ぐらい
病院に電話でも確認してみたらどうでしょうか?様子みていいかわからないと不安ですよね
お大事にしてください
おおやま
大丈夫ですか?心配ですね。
私検査当日だけの出血でした。量は生理3日目ぐらい
病院に電話でも確認してみたらどうでしょうか?様子みていいかわからないと不安ですよね
お大事にしてください
「子宮鏡」に関する質問
皆さんはどう思いますか?悩みすぎて何も進みません😂 そして何回も質問してます、答えてくださってる方すみません😭 私の方に原因がありと思うのはまだ早いですか? ⚪️8月移植一回目自然周期陽性(D15移植)→染色体異常で…
どっちがいいんだろう。 早く移植したい気持ちがある。 移植一回目→自然周期D15陽性→染色体異常流産手術 移植二回目→自然周期D30pgta正常胚→陰性 三月は他院で検査のみで子宮鏡と内膜炎検査をするか ホルモン補充で検査し…
次移植三回目です。 移植一回目(自然周期)D15移植→陽性→染色体異常16トリソミーで流産手術しました。 移植二回目(自然周期)PGTAに参加して五ヶ月ぶりに正常胚移植→陰性 この状態で私に何か問題あると思いますか? 三…
妊活人気の質問ランキング
はなはないぬいぬ
ありがとうございます(^^)何日か続く人もいるらしいけど心配です。聞いてみます。