妊娠・出産 稽留流産の手術後、食後の胃もたれが続いています。ホルモンバランスやストレスが関係しているのか気になります。同じ経験をされた方はいらっしゃいますか。 先日、稽留流産の手術をしました。 つわりからやっと解放されると思っていましたが、 食後の胃もたれはまだあります。。 今度、術後再診あるので、 先生に相談しようかなと思いますが、、 同じような経験をされた方いますか?? さすがにつわりではないと思いますが、ホルモンバランスとかの関係なのか?ストレスなのか?? 気になります。。 最終更新:21時間前 お気に入り つわり 先生 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 明日、稽留流産の手術予定です。 私もつわりから解放される~🙌と思っているのですが、すぐにすっきりとはいかないんですかね…… 早く元気になりたい…… 22時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます。 友達はすぐにつわりから解放されてましたよ!! 私も普段の気持ち悪さはなくなりましたが、食後の胃もたれはまだあります。🤢 つわりであまり食べれてなかったので、胃も小さくなったのか、量もあまり食べれません😂まだ術後 数日しか経ってないので、時間が解決してくれるのかなあ、、と思ってます。 22時間前 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😭 なんか私の方が励まして貰っちゃった感じで申し訳ないですm(_ _)m 赤ちゃん亡くなってるのにつわり、しんどいですよね💧手術怖いですが頑張ってきます! ママリさんも早く良くなりますように🙏 21時間前 はじめてのママリ ありがとうございます😢♡ お気持ち察します😭 稽留流産した気持ちは経験した人にしか分からないですよね( ; ; ) 自然排出より手術した方が身体の負担が少なかったという方の方が多いそうです🫶 不安はあるとは思いますが、頑張ってください🫶 21時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
友達はすぐにつわりから解放されてましたよ!!
私も普段の気持ち悪さはなくなりましたが、食後の胃もたれはまだあります。🤢
つわりであまり食べれてなかったので、胃も小さくなったのか、量もあまり食べれません😂まだ術後 数日しか経ってないので、時間が解決してくれるのかなあ、、と思ってます。
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
なんか私の方が励まして貰っちゃった感じで申し訳ないですm(_ _)m
赤ちゃん亡くなってるのにつわり、しんどいですよね💧手術怖いですが頑張ってきます!
ママリさんも早く良くなりますように🙏
はじめてのママリ
ありがとうございます😢♡
お気持ち察します😭
稽留流産した気持ちは経験した人にしか分からないですよね( ; ; )
自然排出より手術した方が身体の負担が少なかったという方の方が多いそうです🫶
不安はあるとは思いますが、頑張ってください🫶