コメント
はじめてのママリ🔰
4時半です!
はじめてのママリ🔰
うちもめちゃくちゃ遅くて探し回った事あります!
公園と家の距離によるけど5時に公園出て5時15分くらいには帰って来て欲しいですね!
あと天気によります!
天気良かったらそれくらいだけど曇りとかでくらいなら5時には家に居るように話します!
-
くろねこ🐈⬛
帰ってくる時間考えると何時と言うべきか難しいところです😭ありがとうございます🎶
- 22時間前
-
はじめてのママリ🔰
難しいけど、もう寒くなって来て暗くなるのが早いですからね💦- 22時間前
jaemmm
私の地域ではもう17時には真っ暗です💦この前18時前に真っ暗な中1人で帰ってきて、さすがに怖かったようで今日は16時半に帰ってきました!暗くなりそうと思ったら帰ってくるように!遅くても17時頃までには帰ってくるようにと言ってあります。
-
くろねこ🐈⬛
暗いですよね😭もう夜って感じなのに皆18時までだから、全然帰ってこなくて😭うちから5分くらいの所で遊んでるのでまだ良いんですけど😭😭ありがとうございます🎶
- 22時間前
ままり
愛知です。シーズン関係なく17時まで遊んで良いことにしてありますが、最近だと17時に家につくように帰ってきてもらいます😊
最近変質者や近所で指名手配犯らしき人の目撃情報があったみたいなので、遠くで遊ぶときは17時前には迎えに行くようにしています💦💦
-
くろねこ🐈⬛
同じく愛知県です、指名手配犯らしき人は怖いですね😭
ありがとうございます🎶- 22時間前
-
ままり
同じ愛知でしたか😊
たまたまネットで見たのですが、今月に入って八田與一らしき人が名古屋市内で数回目撃されているみたいです💦
うちも全然帰ってこないので、喝を入れに迎えに行ってます😂- 22時間前
くろねこ🐈⬛
帰ってくる時間考えると難しいところです😭😭
ありがとうございます!(T-T)