七五三の撮影に向けて美容院でのヘアセットを予約しましたが、料金が高くて悩んでいます。別の美容院を探すべきか、キャンセル時の連絡方法やキャンセル料についても知りたいです。
七五三 フォトスタジオ 親のヘアセット
モヤモヤ話です。皆さんのご意見お聞かせください🥺
来月フォトスタジオで七五三の写真を撮ってもらうのですが、
不器用なのでたまにお世話になる美容院でヘアセットをお願いしました。
撮影が11:30からでお店までは40分ほどかかるので、
土曜日の9時からお願いしたのですが、美容院側は8時からであれば可能とのこと。
早朝料金1500円+ヘアセット5500円=7000円とのことでしたが、
正直高いなぁ、、とモヤモヤしつつも勢いで予約しましたが、やはりモヤモヤが消えません😢
フォトスタジオも費用を抑えたいと思い、安いところを探していたのに自分のためにこれだけかかるなんて…と思ってしまいます😖
でもせっかくなので美容院でヘアセットしたい気持ちはあります💧
別の美容院を探したほうがいいのかな、と思ったり😩
どうしたらいいか悩んでいて皆さんのご意見ききたいです。
仮にもしキャンセルする場合、どのようにご連絡したら良いでしょうか?
予約は1ヶ月先ですが、キャンセル料などはかからないでしょうか…
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
撮影するお店の近くの美容室でヘアセットするのはどうですか?
キャンセルする場合は予約のキャンセルお願いします。と言うだけでいいと思います🥺
はじめてのママリ🔰
美容室よりヘアセット専門店の方が安いし早いし仕上がりもきれいですよ😊
コメント