娘のカーディガンとポンチョのどちらが良いか教えてください。用途は寝起きやお散歩の防寒です。
しょうもない質問です😂
娘が1歳になるため、自分と娘へのプレゼントでジェラピケのお揃いが欲しいなって思ってます❣️
パジャマは暑いかな〜と思うので、カーディガンかポンチョが候補です。
わたしの分はカーディガンなのですが、娘のはカーディガンかポンチョどちらがいいと思いますか?
用途としては、寝起きとか部屋がちょっと寒いかな、というときの羽織だったりちょっとお散歩とかスーパーにいくときの防寒具かな…という感じで考えてます🙂↕️
カーディガンはおでかけってなるとパジャマっぽいですかね?ポンチョのほうがベビーカーすわったままかぶせてブランケット代わりにしたり、便利ですかね?
持ってる方いらっしゃったら教えてください❣️
- ぽーまま(生後11ヶ月)
ぽーまま
こっちがカーディガンです❣️
A-chan♡
子供らしく可愛いので私だったらポンチョ選びます👀💗
はじめてのママリ🔰
ジェラピケのポンチョ持ってます💗
1歳過ぎまで着せてて、ベビーカー座ったまま防寒対策で被せてましたが、見た目が可愛いのでポンチョおすすめです🥹💗
はじめてのママリ🔰
私的にはポンチョは使い勝手が良くなかったのでカーディガンがいいと思います🤗
コメント