※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

保育園の親子イベントにロングスカートで行くのはどうでしょうか。ジーパンとトレーナーは普段着すぎると思っています。

保育園の親子イベントがあるのですが、走り回ったりとかは無くて室内で座りながら制作するような感じなのですが、ロングスカートで行ってもいいと思いますか?💦
オシャレしてると思われるのは嫌なのですが、ジーパンにトレーナーはちょっと普段着すぎるかと思って、白いニットに茶色のロングスカートで行こうと思っています💦

コメント

はじめてのママリ🔰

変な言い方ですが、それなりに動きやすいのと、スカートの中が見えるような姿勢になることがないなら良いと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ズボンのほうが好ましいですか?

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの保育園は、床に座る感じなので、私がスカートで行ったとしたらその時に気を遣うかなとは思います💦

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

いいと思います😊
私も参加型の参観などロングスカート履いていますよー😊

momo

ロングスカートならいいと思いますよ🙆‍♀️
スリットがガッツリ入ってるとかじゃなければ(*^^*)

はじめてのママリ🔰

しゃがんだり、床に座ったりすることはあり得るかもしれない、と想定した上でご自身が動きにくくないならアリだと思います◎
ただ、圧倒的にズボンが多いかとは思います。

はじめてのママリ🔰

私はズボンあんま履かないので
スカートやワンピースにレギンス履いていきます🤔