※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっこり。
ファッション・コスメ

市販でオススメのシャンプーあったら、教えてください🙇🏼‍♀️髪質は細めで…

市販でオススメのシャンプーあったら、教えてください🙇🏼‍♀️

髪質は細めで猫っ毛です。ブリーチもしてます!

現在はヒマワリのピンクを使用していて、特にトラブルなどはないんですが、そろそろシャンプー変えたいなと考えています。

プリュスオー、セラティス、エイトザタラソあたりで考えているんですが、どれがオススメでしょうか🤔
使用したことがある方、教えてください🙇🏼‍♀️
上記以外でも、オススメあれば知りたいです!

よろしくお願いします🩷🩵

コメント

ママん

エイトダラソは洗浄感が強いのかその反響ですごい頭皮が脂を出そうとしてるせいか頭皮が臭うようになりました…

私も猫っ毛細めブリーチしてますが今のところ使用感も匂いもお気に入りなのがLUXの高いやつです(笑)黒とピンクと白があって香水みたいな香りだし割高だけど気に入ってます!ウェルシアしか売ってないです…

• まっこり。

まっこり。

コメントありがとうございます😊
    近くのドラスト行ってみて、なかったらウェルシア行ってみます!ちなみに、洗ったあと、キシキシなったりとかも特にないですか?🤔

• 3時間前
  • ママん

ママん

ぜんっぜんキシキシなりません!むしろトゥルントゥルンです❤️

• 3時間前
  • まっこり。

まっこり。

教えてくださりありがとうございます🥰
    参考にさせていただきます🫶🏻

• 2時間前