※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

Lサイズ以上のレディース服のおすすめを教えてください。特に下半身が気になるため、動きやすくシルエットが良いズボンやパジャマも知りたいです。

Lサイズ以上のレディース服、どこがおすすめですか?30代前半です。

産後太りがひどく、ユニクロのLサイズでもギリギリ着れるか、着れてもパツパツになってきました💦

ユニクロのネットなら大きいサイズがあるのは知っています。

元々はオペークドットクリップなどで無難な綺麗めな服を着ていました。今はもう着られそうにない服ばかりです😭

無難な綺麗めな服で大きめの服、どこで買うのがおすすめですか?

あと、特に下半身デブでズボンの方がしんどくてスカートやワンピースばかり着ています。
タイトズボンなんて絶対履けないし、私が履けるようなゆったりしたズボンはゆったりしているのにダボダボでもなく履けてしまうので、ズボンの方がデブ丸出しな気がしてあまり履きません。
太っててもおすすめのズボンがあれば具体的な商品も教えてほしいです。動きやすくて、シルエットが少しでもマシに見えるズボン。

パジャマのおすすめも知りたいです。

コメント

はじめてのママリ

お洋服のブランドは綺麗めが好みならハニーズとかどうでしょうか??
私も下半身がコンプレックスですがフレアパンツ履いてるとマシに見えます!
GUのは形が綺麗でおすすめですよ〜!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ハニーズは学生の頃買うこともありましたが、さすがに30代の今はチープ感が気になって😭
    GUのフレアパンツはこちらの商品のことでしょうか?😊

• 11月21日