、
毎回つわりの種類が違って吐きづわりだったり食べづわりだったり、食べられる物や食べたくなる物も全然違いますが性別は全員同じです🥹
はじめてのままり
1人目は吐きつわり
2人目は食べづわりで両方女の子でした👧🏻
-
はじめてのママリ
つわりで性別なんて名神すぎますよね😂
- 11月13日
、
毎回つわりの種類が違って吐きづわりだったり食べづわりだったり、食べられる物や食べたくなる物も全然違いますが性別は全員同じです🥹
はじめてのままり
1人目は吐きつわり
2人目は食べづわりで両方女の子でした👧🏻
はじめてのママリ
つわりで性別なんて名神すぎますよね😂
「症状」に関する質問
初産で無痛分娩予定でしたが、最終的に普通分娩になった方いましたらお話聞きたいです🥲耐えられましたか? 無痛したかったのに出来なかった心意気というか気合いの保ち方、諦められるような助言が欲しいです。 お恥ずか…
昨日下痢で幼稚園を早退しました。 みなさんなら明日どうしますか? 帰宅後もほんの少し下痢をしたので、念の為今日は休ませてます。 今日まだうんちしていないのですが、もしこのまましなかった場合、みなさんなら明日…
離婚になった場合親権を託すべきか 5歳の元気な女の子を育ててます、30歳専業主婦です。 4年ほど前に産後鬱になり、そこから双極性障害になりました 2年ほど前はかなり症状が酷く、ヒステリックや自傷行為などありまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント