子育て・グッズ 発達検査で息子が2歳6ヶ月相当と診断され、将来に不安があります。療育を受けている方のその後の様子を教えてください。 発達検査の結果について。 市役所の発達相談で年少3歳11ヶ月の息子が、2歳6ヶ月相当と言われました。 DQ?は出てませんが調べて計算したらDQ70は切ってる気がします。同じような感じで、成長されたお子様その後年長、小学生などの様子はどうですか?? すでに療育は通っていますが将来が不安です😭 最終更新:21時間前 お気に入り 2歳 3歳 息子 療育 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 DQ70だった息子がいます。 年長には加配も外れて、小3の現在も普通級です。 22時間前 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね。ありがとうございます😭 もしお時間あれば年少さんの時の様子教えてください😭 22時間前 はじめてのママリ🔰 言葉が遅く、手先も不器用だったので発達検査をし、入園して1対1で加配を付けてもらいました。 名前も言えず自分で靴も履けなかったです。トイトレも全然でした。 自閉症っぽい感じがあるねと当時は小児科医から言われました。 21時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね。ありがとうございます😭
もしお時間あれば年少さんの時の様子教えてください😭
はじめてのママリ🔰
言葉が遅く、手先も不器用だったので発達検査をし、入園して1対1で加配を付けてもらいました。
名前も言えず自分で靴も履けなかったです。トイトレも全然でした。
自閉症っぽい感じがあるねと当時は小児科医から言われました。