子育て・グッズ 寝返りをして泣いてしまった赤ちゃんに対策はありますか? いつもお世話になっております。 昨日から寝返りが出来るようになり、 今日も朝から元気に動いています*\(^o^)/* 先ほど寝返りをしてうつ伏せで遊んでいたので 隣でご飯を食べていたのですが 寝返り返りをしました! ですが頭が床にドンっとなってしまい 泣いてしまいました(;_;) 床にはマット(パズルのような繋げるやつ)を敷いているのですが対策はありますか? 最終更新:2017年4月30日 お気に入り 寝返り ご飯 うつ うつ伏せ 寝返り返り ななし。(6歳, 8歳) コメント やま これからつかまり立ちとかしたらもっとたくさん頭打ちますよ😁(笑) 気になるのであればマットの上にプレイマット(布製)とか敷けばいいかもしれませんね😊 4月30日 ななし。 泣いちゃうのはしょうがないのでしょうか(;_;) 心配しすぎかなっとも思うのですが、可哀想になってしまって😭 でも座って後ろに倒れたり普通ですよね(笑) 4月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななし。
泣いちゃうのはしょうがないのでしょうか(;_;)
心配しすぎかなっとも思うのですが、可哀想になってしまって😭
でも座って後ろに倒れたり普通ですよね(笑)