はじめてのママリ
買えるものが限られてしまうんですが、画像の内側にゴムが入ってて調整できるものはどうでしょうか?
UNIQLOとかGUに売ってます

はじめてのママリ🔰
娘もウエスト細くて長ズボンは困ってて調べてた時にこんなの見つけました!
結局、ずっとゴムのスカートだったりであんまり長ズボンを履かなくなったので買ってはないので使い心地とかはわからないのですが💦
はじめてのママリ
買えるものが限られてしまうんですが、画像の内側にゴムが入ってて調整できるものはどうでしょうか?
UNIQLOとかGUに売ってます
はじめてのママリ🔰
娘もウエスト細くて長ズボンは困ってて調べてた時にこんなの見つけました!
結局、ずっとゴムのスカートだったりであんまり長ズボンを履かなくなったので買ってはないので使い心地とかはわからないのですが💦
「子育て・グッズ」に関する質問
登校班があり、先頭が班長→1年から順に並んでいく感じなので、小2の娘は前から3番目になります。しかし、1年生に「ピンクのランドセルは1年生みたいだから、私の前に行って」「遅いから前に行って」等言われ、今は前から2…
年長で叫ぶ息子にイライラします。 5歳半、年長児です。 保育園ではあまりないそうですが、家だと気に入らないことがあるとなんでも叫びます。 「やめて!」や「〜だろ!!」と耳が痛くなるような大声なのでイライラして…
1歳3か月男の子です。 おもちゃは棚から次々と出す、絵本も全部出す、箱のものはひっくり返す、で散らかします。1歳未満ならわかるんですが今でもこのようなことをするので発達障害を疑ってます。 同じ月齢くらいのお子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント