※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🔰
ココロ・悩み

交際3年の彼との行為中にゴムがないことに気づき、知らないフリをしました。彼も気づいていたが、最後まで行為を続けました。翌朝、彼がアフターピルを提案し揉めましたが、私は病院でピルを服用しました。私の大切にされていないのか疑問です。意見をいただけますか。

私は大切にされていないのか…
辛口でも良いので皆さまのご意見下さい。
(交際3年近く、双方30歳)
先日彼と会って泊まった際に行為をしました。
その時にゴムがない事に途中で気づいたものの、私は知らないフリをしていました。
結婚を考えていたので無くても良いかなと思っていたのもありましたが、彼氏がゴムがない事に気づき、しかしながら状況的にそのまま行為をして最後は中に出したという流れでした。
翌朝になり彼氏がかなり暗く、どうした?と聞いた際にアフターピルを一緒にもらいに行こうと言ってきました。
そこで揉めてしまい、ゴムが無いのは知っていたでしょ?と彼氏を責めました。
中断できたはずなのに、何故最後までするの?ピルは飲まないからと一方的に伝えました。
分かったよ...と彼氏は頷きお互いに会社へ行きました。
彼氏には言ってませんが後日病院へ行き、ピルを服用しました。

コメント

ちゃん

ゴムがないことに気づいた時に
ままりさんからも何か言葉があったら良かったのかなと思いました😣
アフターピルもらいに
一緒に行こうと言ってくれてますし
大切にされていないわけではないと思います😊
大切じゃなかったら
一緒に行こうなんて言わないですし
暗い顔もしないと思いますよ☺️

tommy

アフターピルを一緒にもらいに行こうと言えるのは、大切にされてると思います。

特に一緒にという所が...
ダメンズだと、お金あげるからもらって飲んでとか、そもそもアフターピルの話しないと思います!

はじめてのママリ🔰

上に書かれているのと同様に、私もままり🔰さんは大切にされていると思います。赤ちゃんができておろしてと言われるより良いのかなと。
ままり🔰さんの彼に対する不誠実さに不愉快な気持ちになられたのはわかります。でもどう大切にされたいか、それは相手に伝えないと分からないと思いますよ。言い方がきつくなりますが、ゴムがないのを分かっていてストップせず続けたままり🔰さんも不誠実さは同じなのではないでしょうか…😢

ん?ゴムが無いことに気付いたのはいいとして中出しはさすがに拒否できません?😅
中出しはされても良かったということですか?
そして大切にされていなかったらアフターピル貰いに行こうという言葉すらないと思います😅
彼だけを責められないと思いますよ😅
中断できたはずなのになぜ最後までするの?というのはブーメランになってしまうかなと思いました。
結婚前にデキちゃったはやはり親世代の昔の人には印象悪かったりしますしそういう面も冷静になって彼は考えたのでは?

はじめてのママリ🔰

それは怒りますね、、、、🥺
確かにままりさんの気持ちを考えてないのかなと思ってしまいました😨
その場で止められなかったのもそうですが、
アフターピルの話し合いのところで、謝罪やままりさんの気持ちを気にかけて尊重するような言葉があったら違ったのかなと思います。
昨日は止められなくて申し訳なかった、将来を考えたときにこういう理由があって今はアフターピルを使ったほうがいいと思うんだけど、どうかな?と、相談してほしいですね。
いったん冷静になって、彼氏かんから改めて謝罪や相談があるといいですね🥺
もしなあなあにされたら、、、、私だったら今後考えます。

はじめてのママリ

交際3年で年齢も30歳、ヤることヤっといてアフターピルかぁ…って感じました😫
私なら『子どもできても良い(結婚しても良い)って思ってくれてるんだ』って思っちゃうので、お相手の対応はかなり悲しいですね…🥲

でも他の方々のコメントを読んで、あぁ~そういう捉え方(一緒に病院に行く気遣い)もあるよなぁと思いました(笑)
お相手の方はどちらの思いでピルを処方してもらおうと思ったのでしょうね😅

3人のママ

大切にされてるからこそだと思います😊

確かにゴムない時点でやめろよって思いますが、そんな雰囲気の中やめれなかったのかな?って🤣欲に負けてしまったのかなって思います!

はじめてのママリ🔰

大切にされてないかはわかりませんが、結婚する気はないのかなと思いました。

🔰

ゴムがないことに気づいた
やる前に気づかんか?笑
気づかんフリもなにもやる前とか行為した瞬間にわかることないか??笑

結局最後までやらせたのに、
何でわざわざ最後までするの?って言うことができるのか不思議、、

最後までしてしまったけど
反省してピルもらいにいこって言った彼氏は偉い。というかまあ普通だけど。。笑

ピルをもらいにいって内服
これは結果自分自身守るため。普通のこと。

という意見です笑
この投稿みてやんわり言えません笑