はじめてのママリ
前年度からの引き継ぎがあるので
異動先に私は3月末からちょいちょい顔出してましたね😭
はじめてのママリ🔰
小学校の職員ですが、うちの自治体は教員では前もって引き続きのために来る・呼ぶことはありませんよ〜。
年度末に荷物を置かせてほしいといって来る人はいますが、仕事は4/1からです☺️
上の方の自治体のようにそういう慣習があるとこまるので、新しい所属長から連絡がきた際に確認しておくほうが安心ですね!🙌
はじめてのママリ
前年度からの引き継ぎがあるので
異動先に私は3月末からちょいちょい顔出してましたね😭
はじめてのママリ🔰
小学校の職員ですが、うちの自治体は教員では前もって引き続きのために来る・呼ぶことはありませんよ〜。
年度末に荷物を置かせてほしいといって来る人はいますが、仕事は4/1からです☺️
上の方の自治体のようにそういう慣習があるとこまるので、新しい所属長から連絡がきた際に確認しておくほうが安心ですね!🙌
「復帰」に関する質問
世帯年収800万円で、住宅ローン4000万円のローンを今月契約予定です。 同じようなローンを組まれた方がいたら、実際の生活水準や月の収支、貯蓄等、教えて欲しいです。話を聞くと、思っているよりカツカツなのかなぁと思…
育休復帰について 子供が1月31日産まれで、育休が来年の1月30日で終了になります。 会社から連絡があり復帰日は1月31日で大丈夫ですか?といわれたのですが。月初の復帰がいいと何かで見た気がして2月1日復帰がいいです…
第一子育休中に第二子を妊娠したとして、例えば育休終了時と産前休暇が2ヶ月空いていれば2ヶ月間仕事に復帰しなければいけなくなるという認識はあっていますか? その場合また産休育休が始まった時の手当は復帰した2ヶ月…
お仕事人気の質問ランキング
コメント