はじめてのママリ🔰
小学校の職員ですが、うちの自治体は教員では前もって引き続きのために来る・呼ぶことはありませんよ〜。
年度末に荷物を置かせてほしいといって来る人はいますが、仕事は4/1からです☺️
上の方の自治体のようにそういう慣習があるとこまるので、新しい所属長から連絡がきた際に確認しておくほうが安心ですね!🙌
退会ユーザー
前年度からの引き継ぎがあるので
異動先に私は3月末からちょいちょい顔出してましたね😭
はじめてのママリ🔰
小学校の職員ですが、うちの自治体は教員では前もって引き続きのために来る・呼ぶことはありませんよ〜。
年度末に荷物を置かせてほしいといって来る人はいますが、仕事は4/1からです☺️
上の方の自治体のようにそういう慣習があるとこまるので、新しい所属長から連絡がきた際に確認しておくほうが安心ですね!🙌
退会ユーザー
前年度からの引き継ぎがあるので
異動先に私は3月末からちょいちょい顔出してましたね😭
「復帰」に関する質問
育休中ですが家庭の事情で退職を申し出ようとしています。 メールの文面ですが、 〜退職させていただきたいと考えております。 とかで大丈夫ですよね😣? 直属の上司にメールして、次に人事宛かなと思ってます また、バ…
【転職しようか悩むワーママ】 1、3歳児を時短事務職で育てています。夫が忙しく、平日はワンオペです。今の仕事は10年勤続です。 今年育休復帰しましたが、異動と初めての業務を引き継ぎなしで担当しています。優秀だか…
パート先でのことなんですが、私以外にも扶養内の方がいます。 その方は契約は週5、14時です。 お子さん、中学生と5年生で、最近留守番ができるようになったようで毎回上司に残業頼まれていて、結局16時までやっていて、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント