※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
・֊・
妊娠・出産

最近、夜中から朝まで前駆陣痛があり、起きても痛みが続くことがあります。本陣痛との違いが分からず、出かけるべきか悩んでいます。検診ではまだ産まれないと言われましたが、どうすれば良いでしょうか。

最近夜中から朝まで前駆陣痛があるんですが、起きてからも地味に痛い時ある...?けど本陣痛だったらもっと痛いか...って感じであまり分からないです💦

今から出かける予定なんですが出かけない方がいいですかね😣

一応昨日の検診ではまだまだ産まれないね!って言われました💦

コメント

ゆう

私もまだまだ産まれる気配がない、運動しろ!!!と言われていたのにも関わらず次の日の夜に前駆からの本陣痛つきました😊怒られた健診から2日後には産まれてました笑

この経験があるので私なら出かけないです😊

A-chan♡

私も同じ様な症状・状況で身構えて家にひきこもってたのですが、結局産まれたのは2週間後程でした😂✋

40w5dで産まれましたよ👶🏻

めいめい

まだまだ全然と言われた健診の2日後に産まれました!
前駆も無くいきなり本陣痛で😅
でも徒歩それくらいの距離なら私だったら気にせず行きます😶
陣痛弱いうちは全然普通に歩けるから帰ってこれると思うし!

はじめてのママリ🔰

私も夜中から前駆陣痛があって、朝になっても前駆が続いていて、そのまま翌朝出産したのでいつ何があってもおかしくないですよ😌
ちなみに3日前の検診では全く気配なし、ガンガン歩けと言われました😂笑

10〜15分ほどの場所なら出かけますが、なんか変だなと思ったら即帰宅で大丈夫かと思います!