※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くー
妊活

初の人工授精をして生理が来てしまい、期待はずれでした。奇跡はいつ訪れるのでしょうか。

14日に初の人工授精をして昨日生理予定日でしたが体温も下がっていなかったのでもしかしたらって思っていましたが、今日の朝体温下がって生理来てしまいました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )ステップアップしてちょっと期待してましたがダメでした…いつ奇跡が起こるのかな…

コメント

☺k☺li

わたしも、はじめての人工授精のときはこれで妊娠できると思うほど期待してたので、ダメだったときとてもショックでした💦
妊娠って本当に奇跡ですね。赤ちゃん来てくれるといいですね😌

• くー

くー

ショックです😭奇跡ですよね…いつか来てくれればいいんですけど…
    りんちゃんさんわ人工授精で妊娠しましたー??😊✨

• 4月30日
  • ☺k☺li

☺k☺li

4回目でした。
    これがダメならさらにステップアップの予定でした。
    奇跡が起きるといいですね✨

• 4月30日
  • くー

くー

4回目で出来たんですね♡
    よくステップアップしようと思ってたら出来た方多いですよねʕ•ᴥ•ʔ
    ありがとうございます!!
    あまり考えすぎずに頑張りたいと思います♡ありがとうございました♡

• 4月30日
みかん( ・∇・)

すごーく、わかります(´・c_・`)でもまだ1回目❕❕まだこれからですよ❕
私は高齢のせいもありますが6回目でようやく妊娠できました🍀10回は頑張ってやる❕❕と思って気長に頑張りました。毎回生理がくるたび落ち込みましたが、次こそ!って美味しいもの食べてストレスをためないようにしましたよ🎵ストレスいっちばん妊活には敵ですから!
卵管造影検査をするとそのあと妊娠しやすかったり、、もあるようですよ✨
頑張って👊😆🎵

• くー

くー

まだ1回目ですよね…( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )6回目で妊娠出来たんですね♡おめでとうございます♡私も10回やる気持ちで頑張ります😭💪
    ストレス溜めないようにします!
    卵管造形検査ですか…前、通水検査しましたがゴールデン期間わあっという間に終わったんですよ😭

• 4月30日