産婦人科・小児科 鼻風邪10日目の病み上がり状態で透明な鼻水たらーってたまにふいてあげ… 鼻風邪10日目の病み上がり状態で透明な鼻水たらーってたまにふいてあげてる状態なのですが、明日予防接種キャンセルして日程変更した方が良さそうでしょうか?🥹みなさんならどうしますか?元々熱咳など他の症状はなく、鼻水だけずっと続いててだいぶマシになり、寝つきには問題ない程度です! 最終更新:2024年11月13日 お気に入り 予防接種 症状 熱 はじめてのママリ(1歳10ヶ月) コメント まゆ 透明でサラサラした鼻水は風邪の鼻水ではないと耳鼻科の先生に言われました! 軽い鼻水程度であれば打ってしまう先生がほとんどだと思いますが、心配であれば電話で相談したらいいと思います☺️ 11月13日 はじめてのママリ なるほどです😭 電話して聞いてみようかな… ありがとうございます‼️ 11月13日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほどです😭
電話して聞いてみようかな…
ありがとうございます‼️