ままり
この写真の髪型だとアイロンも使っていると思うので、セットしてもらうのもアリだと思いますよ😊
ママリ
ボブかわいいですよね!
結婚式でボブで何もしてない人もいましたが、気になるなら…ボブだけど大きいバレッタをつけてる後輩がいて、かわいいし、華やかにしようと考えたんだなーとこちらも明るい気持ちになりました😊❤️
ままり
この写真の髪型だとアイロンも使っていると思うので、セットしてもらうのもアリだと思いますよ😊
ママリ
ボブかわいいですよね!
結婚式でボブで何もしてない人もいましたが、気になるなら…ボブだけど大きいバレッタをつけてる後輩がいて、かわいいし、華やかにしようと考えたんだなーとこちらも明るい気持ちになりました😊❤️
「ファッション・コスメ」に関する質問
ディズニーに行く予定の日が 最高気温12℃です🤣 みなさんなら どんなコーデで行きますか? 息子とリンクコーデで 私用に用意してたカーディガンを 着たいのですが ヒートテック重ね着にカイロでも寒いですかね😂😂?
事務仕事をしています。 皆さんどんな色味や柄の膝掛けを使っていますか? 膝掛けをいくつか持っていますが色がピンクで、 すでに普段持っているものがピンク多めで膝掛けまでピンクだと男性多めの職場だと少し抵抗ある…
SHEIN前買ってたんですが、辞めました🤦♀️でも、今欲しい海外インテリアがあって、SHEINでしたか買えなそう…😭ライトなんですが、見てたらどんどん欲しくなる🤦♀️🤦♀️🤦♀️ みなさん買ってますか??
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント