お金・保険 シングルマザーの方に、一般的な貯金や投資の額についてお尋ねします。どのくらいの金額がありますか。 子供1人、シングル お金持ちの方、収入多い方以外で一般的なシングルさんで 貯金とか投資とかの全財産 いくらくらいありますか?? 最終更新:11月13日 お気に入り 2 貯金 お金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 年間100万は貯めれてました😊 収入は 給与が手取り12万くらい 養育費4万 市からもらえる手当などでした 11月13日 はじめてのママリ🔰 養育費もらえるのでかいですね うちは1年で終了でした 11月13日 はじめてのママリ🔰 半年で無くなって元旦那の家まで行きました😂笑 それからは元旦那のお父さんに払ってもらってます😂 11月13日 はじめてのママリ🔰 常識ある元旦那父親ですね うちは公正証書あるので、強制執行するか、、、でもめんどくて。 11月13日 はじめてのママリ🔰 でもあるのとないのでは違いますよね 11月13日 はじめてのママリ🔰 田舎なので近所の目があるんだと思います😅 11月13日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 最低限の義務ですよね 11月13日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
養育費もらえるのでかいですね
うちは1年で終了でした
はじめてのママリ🔰
半年で無くなって元旦那の家まで行きました😂笑
それからは元旦那のお父さんに払ってもらってます😂
はじめてのママリ🔰
常識ある元旦那父親ですね
うちは公正証書あるので、強制執行するか、、、でもめんどくて。
はじめてのママリ🔰
でもあるのとないのでは違いますよね
はじめてのママリ🔰
田舎なので近所の目があるんだと思います😅
はじめてのママリ🔰
なるほど!
最低限の義務ですよね