コメント
u
2年前になりますが子宮外で腹腔鏡手術を受けました。
5日ほど入院しましたが3、4日目くらいから自力で歩ける程度には治まっていたと思います。
退院する頃には痛み止め無しで動けるようになってました。
ただ退院後もしばらくは立ったりする時にお腹に力が入ると痛んだ覚えがあります🥲
お大事になさってください。
u
2年前になりますが子宮外で腹腔鏡手術を受けました。
5日ほど入院しましたが3、4日目くらいから自力で歩ける程度には治まっていたと思います。
退院する頃には痛み止め無しで動けるようになってました。
ただ退院後もしばらくは立ったりする時にお腹に力が入ると痛んだ覚えがあります🥲
お大事になさってください。
「子宮外妊娠」に関する質問
先月の生理開始日から数えて 恐らく、4w2dです。 3w4dで妊娠検査薬陽性がでました。 かなりフライングなので わりとはっきり陽性が出てびっくりです🤣 3人目ですが4年半ぶりの妊娠で いろいろ忘れてしまっていて 調べま…
6w1dです。 本日胎嚢確認できず、胎嚢らしきものは見えるけど週数からしたらはっきり見えないから、流産か子宮外妊娠も念頭においてくださいって言われました。 1人目の時と以前に稽留流産した時の子と同時期のエコー写…
子宮外妊娠って子宮外妊娠だからhcgが高いってわけではなく、hcgの数値が高いのに胎嚢がみえないのが問題って認識であってますか? 本日hcgが基準よりもかなり高く調べていたところ画像のように子宮外妊娠というワードが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそれくらいかかりますよね💦
私、術後2日目なんですが今は痛くて座ってるのもしんどいです😥
歩くようにと言われて病棟何往復かしましたが、皆さん本当にこの痛みに耐えて歩いてるの…?と不思議で仕方なかったです💦
参考になりました。ありがとうございます🙇♀️