雑談・つぶやき 平日休み。今日のために昨日ゆっくり煮込んで作ったスペアリブのトマト… 平日休み♫ 今日のために昨日ゆっくり煮込んで作ったスペアリブのトマト煮込み🍅💕 はぁ〜、しあわせ❤️もう飲んじゃおっかな(笑)🍷✨ 味付けしない下茹での段階で3時間くらいゆっくり蓋して加熱放置。 さらに冷めるまで放置で豚バラとかも柔らかくなるからコツとかなんもないのに褒められる🤣 最終更新:23時間前 お気に入り 1 熱 トマト おせんべ(7歳) コメント ぽむみ お料理上手ですね🥰✨ とっても美味しそう🎵 11月13日 おせんべ ありがとうございます😊 大満足でした💕 23時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おせんべ
ありがとうございます😊
大満足でした💕