サプリ・健康 アンジュ28を飲んでいるものです。昨日から新シートの予定だったのです… アンジュ28を飲んでいるものです。 昨日から新シートの予定だったのですが、一昨日でシートが終わっていることを忘れ、出かけ先に新しいシートを持って行くのを忘れてしまい、飲めるのはいつものピル服用時間から14時間後です…。手元に来てからすぐに飲めば間に合うでしょうか? それとも諦めて次回の生理から飲むしかないでしょうか? 最終更新:2017年4月30日 お気に入り ピル 生理 服 Chiek コメント y☺︎︎ 同じの飲んでいますが、24時間以内なら大丈夫だと説明受けましたよ😊 それ以上経つと、避妊効果は望めないそうです。 生理不順とかには効果があるみたいですが🙆 4月30日 Chiek ありがとうございます!!28錠のピルの偽薬を怠けて3日ほど飲まなかったせいで、新シートのズレが出ました(>_<)今度から怠けず28錠飲みます!ありがとうございます!! 4月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chiek
ありがとうございます!!28錠のピルの偽薬を怠けて3日ほど飲まなかったせいで、新シートのズレが出ました(>_<)今度から怠けず28錠飲みます!ありがとうございます!!