妊娠・出産 初期胚で移植は期待できるものなのでしょうか!?今日培養結果聞きに行き… 初期胚で移植は期待できるものなのでしょうか!?今日培養結果聞きに行きましたが、一個の採卵で凍結ゼロでした。この病院では4回目の採卵、10個目の培養でした。 先生が次回は初期胚で2個戻ししましょうと提案してきました。 凍結までいかないためだそうです。 でも、最初の病院では午後採卵して2個凍結できてたし、できないわけではないと思うんです(ありがとう) 培養しても早い段階でフラグメントが増えてダメになってしまうらしいので、初期胚入れて意味あるのかな?と考えてしまいます。 最終更新:2024年11月13日 お気に入り 病院 採卵 胚 先生 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント