ミニー
何ヶ月で復帰するんですか??
私も授乳しながらの復帰でしたが
朝晩、休みの日は授乳してました☺️
保育園で
1回分を丸々ミルク飲ませるなら
少しではなく置き換えてみてもいいかと思います(*^^*)
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが乳腺炎になりやすいのであまり時間が空いても困るので1日1回ミルクを80〜100飲ませるようにしてます!
毎回じゃなくてもいいと思いますよ😌
ミニー
何ヶ月で復帰するんですか??
私も授乳しながらの復帰でしたが
朝晩、休みの日は授乳してました☺️
保育園で
1回分を丸々ミルク飲ませるなら
少しではなく置き換えてみてもいいかと思います(*^^*)
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが乳腺炎になりやすいのであまり時間が空いても困るので1日1回ミルクを80〜100飲ませるようにしてます!
毎回じゃなくてもいいと思いますよ😌
「断乳」に関する質問
断乳のやり方について教えてください🙇🏻♀️ 断乳してからまもなく48時間が経ちますが全然張る気配がありません。この場合は張るまで様子見で大丈夫ですか?💦 1ヶ月ほど前から母乳からミルクに徐々に切り替えてったのでそ…
9ヶ月の女の子がいます👶🏻 完母で育てており、ミルクは1ヶ月の時以来飲んでいません。 8時 離乳食+母乳 12時 母乳 16時半 離乳食+母乳 21時 母乳 でしたが、今月から3回食になり昼も離乳食+母乳をすすめています。 他にも…
1歳9ヶ月息子 母乳が大好きで今も飲んでいます💦 ほぼワンオペ状態 (2.3歳くらいに間違えられるくらい大きめの子)で 泣き声がすごく大きくて暴れるので 夜中もまだ3回くらい母乳欲しがるのですが あげずに頑張ろうとおもっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント