雑談・つぶやき 夫の残業時間が過労死ライン超えたらしく嘱託医の検診受けないとらしい😇… 夫の残業時間が過労死ライン超えたらしく 嘱託医の検診受けないとらしい😇 つまり私もそれぐらいワンオペしてるってことじゃん😇 夫の仕事も大変なのはわかるけど 今は週3だけど私も働いてるし 家のことも子どものこともほぼ私がするしかないんだから そりゃ私も病むよね😇おつかれ そんなわけで今日もこれから心療内科行く😇 薬飲まなきゃやってられん!!! 最終更新:11月13日 お気に入り 夫 検診 大福チャン(1歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生きるのって大変ですよね😇 力抜けるとこ抜いてください… 11月13日 大福チャン 毎日しんどいですよね😇 最近は手抜きまくりですが それでもいっかーとやっと思えてきました🫶 11月13日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
大福チャン
毎日しんどいですよね😇
最近は手抜きまくりですが
それでもいっかーとやっと思えてきました🫶