※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

年末にディズニーランドとディズニーシーに行く予定ですが、シェリーメイやダッフィーの着ぐるみの公式商品はありますか。

年末ディズニーランド、ディズニーシーに行きます!

5歳と2歳の女の子で、ランドではドレスにファーコート
シーは寒いからシェリーメイとかの着ぐるみを、、、と
思って色々ネット通販みてましたが、
シェリーメイ、ダッフィーの着ぐるみって公式はないんでしょうか??😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ダッフィーとシェリーメイは公式にあるはずです!
うち公式で買いましたよ〜♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大きいサイズ(110とか)ってありますか💦?
    私の調べかたが悪いのか、小さいベビー用しか見つけられなく😢

• 11月13日
ぴっぴ

私もダッフィーのロンパース買いたくて調べてたんですが、公式で出てくるのはシェリーメイだけでした、メルカリなどもダッフィーだけ高く値段ついてるので、今は販売ないのかな?と勝手に思ってました!!

シェリーメイは売ってるお店も公式アプリで見られたので確実に売ってると思います(ू′o‵ ू)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

公式のアプリ見ると、サイズが小さいベビー用しかないのと、入園した人じゃないと買えない?ですよね確か😭

遠方に住んでるので、普通の通販で探してるけどやっぱないのですかね😭

• 16時間前
  • ぴっぴ

ぴっぴ

そうですね、90までなので5歳のお子さんが着るのは厳しいですね😥

あとは非公式のネットで出てるやつとかですかね…ちょっと顔が変だったりしますが😭😭😭

• 7時間前