妊活 移植に向けてピル(プラノバール)飲んで生理調整中ですが、生理が12日間続いています!😔何ででしょうか?💦 移植に向けてピル(プラノバール)飲んで生理調整中ですが、生理が12日間続いています!😔 何ででしょうか?💦 最終更新:16時間前 お気に入り ピル 生理 プラノバール はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理じゃなく不正出血じゃないですか?? 11月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 確かに血がドバドバ出るわけでもなく、おりものに混ざる感じなので不正出血ですかね!💦 11月13日 はじめてのママリ🔰 ホルモンバランスが崩れてたりですかね💦 11月13日 はじめてのママリ🔰 ホルモンのバランス崩れていますか、、、 どうやって整えれば良いんだろう!😥 11月13日 はじめてのママリ🔰 採血やエコーしないとわからないですが、カウフマンとかすれば整います。 11月13日 はじめてのママリ🔰 カウフマン療法、調べてみました!👌✨ イイですね! 医者がやってくれるか分かりませんが、色々と相談してみます!👨⚕️ 16時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
確かに血がドバドバ出るわけでもなく、おりものに混ざる感じなので不正出血ですかね!💦
はじめてのママリ🔰
ホルモンバランスが崩れてたりですかね💦
はじめてのママリ🔰
ホルモンのバランス崩れていますか、、、
どうやって整えれば良いんだろう!😥
はじめてのママリ🔰
採血やエコーしないとわからないですが、カウフマンとかすれば整います。
はじめてのママリ🔰
カウフマン療法、調べてみました!👌✨
イイですね!
医者がやってくれるか分かりませんが、色々と相談してみます!👨⚕️