妊娠・出産 今日初診でエコーして、オレンジ丸が胎嚢で白い点があるから赤ちゃん次… 今日初診でエコーして、オレンジ丸が胎嚢で 白い点があるから赤ちゃん次で見えるねって 言われました! 帰宅してから緑の丸の胎嚢みたいなのが 気になったのですがなにかわかりますか?💦 先生からは何も言われませんでした。 最終更新:21時間前 お気に入り 2 赤ちゃん 胎嚢 エコー 先生 レンジ はじめてのママリ🔰(妊娠6週目, 4歳7ヶ月) コメント あーちゃん 多分膀胱に溜まったおしっこです😂 11月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😂! 安心しました😂 21時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂!
安心しました😂