子育て・グッズ ワクチン今週受ける予定だったので予防接種の用紙に3ヶ月と書いてしまっ… ワクチン今週受ける予定だったので予防接種の用紙に3ヶ月と書いてしまっているのですが体調崩して行けず 来週行くことになりました、来週には4ヶ月なのですが 3を二重線で消して4に直してもいいでしょうか? 最終更新:23時間前 お気に入り 予防接種 体 二重 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然問題ないと思います! 11月13日 はじめてのママリ🔰 とりけしました! 23時間前 ままり 二重線で消して大丈夫です!🙆♀️ 11月13日 はじめてのママリ🔰 とりけしました! 23時間前 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とりけしました!