※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

切迫早産で自宅安静中の方に、どの程度の動きが許されるのか知りたいです。子供と一緒に過ごし、YouTubeを見せるのは適切でしょうか。

上の子みながら、切迫早産で自宅安静されている方
どれくらいの範囲で動いてますか?
子供とゴロゴロして、YouTubeばっかりみさせてるんですが、こんなもんでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

まさにそんな感じでしたよー!

朝起きたらYouTube、寝る前に消す、くらいにはYouTubeやネトフリのアニメ映画などにどっぷり浸かってました。

しんどい時はほったらかし、体調良いタイミングは一緒にYouTube見ながら手遊びしたりはしてましたが、1日の数分くらいでした😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お仲間がいてよかったです😭
    妊娠何週目から自宅安静でしたか??

• 11月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は30週あたりで張り出して、張りどめを飲むようになり、32週くらいからは自宅安静ですねという感じで言われてました💦

• 11月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今わたし32週です。同じ感じです。自宅安静で出産までやりきりましたか??子宮頸管長どれくらいだったかとか覚えておられますか??

• 11月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自宅安静だけで、入院はなしでした!一度35週の時によく張るな〜と思い急遽受診しましたが一時的なものと言われ、結局39週6日で出産でした💦

私は32週の時に、子宮頸管長は30mmくらいあったんですが、子宮口が開いてきてしまってると言われていました😣

ちなみに出産した病院は大きめの病院で、36週になったら安静は解除ですと言われていました。ただなんとなく怖くて、37週になるまでは安静にしてました💦

• 11月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考になりました。ありがとうございます😭

• 22時間前