コメント

はじめてのママリ🔰
つわり中以外ならok派なのですが、つわり中だけはお休みの日子供の面倒見てて欲しいです😵💫きついですよね😭💦
はじめてのママリ🔰
つわり中以外ならok派なのですが、つわり中だけはお休みの日子供の面倒見てて欲しいです😵💫きついですよね😭💦
「上の子」に関する質問
お子さんメガネかけている方 上の子がメガネをかけ始めて一年が経ちました。 夫が、「一年経ったからレンズを新調できないのかな?つぎの診察で処方箋もらおう」 って言ってきたのでちょうど次の診察受ける時期だし眼科…
産後誰にも頼らず過ごされた方たくさんいると思うので教えてください。 3人目が6月上旬に産まれる予定ですが、上の子の幼稚園送迎などできるか心配です。2人目の時は産後2週間以内には仕方なく散歩した記憶がありますが痛…
今日、下の子のニューボンフォトの撮影に写真館に行きました。追加で1歳9ヶ月の上の子との兄弟撮影も追加でお願いしました。 しかし、照れ屋で恥ずかしがり屋さんのため3人のスタッフと皆んなから見られる撮影はずっと親…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうです…
いやなんで悪阻の妊婦置いて子供任せて行くのよ、、
もっと別日でいいでしょ。
って感じです…