コメント

はじめてのママリ🔰
つわり中以外ならok派なのですが、つわり中だけはお休みの日子供の面倒見てて欲しいです😵💫きついですよね😭💦
はじめてのママリ🔰
つわり中以外ならok派なのですが、つわり中だけはお休みの日子供の面倒見てて欲しいです😵💫きついですよね😭💦
「上の子」に関する質問
2歳2〜3ヶ月で七五三された方いますか?? 上の子の七五三のタイミングで、神社でカメラマン呼んでご祈祷してもらおうと思っているのですが、さすがに早すぎますかね?着物大きいですかね??
発達障害なのかな…と数年間悩み続けてきました。 小2の娘。本当に一見、普通の子です。 だけど 癇癪 だけが本当に治りません 幼稚園、学校では癇癪を起こすことが一度もないです。 学校では自分の気持ちを持ちながらも…
3人目にして初つわり?を経験してます。 上の子ふたりの時はほぼほぼなく… ちょっとさっぱりしたもの食べたいな、酸っぱいもの欲しいなーくらいはあるもののその程度でした💦 今回は3人目にして、まだ嘔吐はしてないものの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうです…
いやなんで悪阻の妊婦置いて子供任せて行くのよ、、
もっと別日でいいでしょ。
って感じです…