はじめてのママリ🔰
年少で入園予定ですが120にしました。
えるさちゃん🍊
小さめ年長で120でちょうどいいので120でいいと思います👌
ちょこ
長男も小柄ですが(背の順が1番前)120を買って、年長でピッタリになりました😊
saku
今98cmくらいの小さめ年中女の子、年少入園で110にしました!卒園まで着れそうです🍀
制服によって大きめ、小さめあるので園に確認されてもいいかと。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡♡
はじめてのママリ🔰
年少で入園予定ですが120にしました。
えるさちゃん🍊
小さめ年長で120でちょうどいいので120でいいと思います👌
ちょこ
長男も小柄ですが(背の順が1番前)120を買って、年長でピッタリになりました😊
saku
今98cmくらいの小さめ年中女の子、年少入園で110にしました!卒園まで着れそうです🍀
制服によって大きめ、小さめあるので園に確認されてもいいかと。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡♡
「女の子」に関する質問
寝かしつけについてです。 現在2歳2ヶ月の女の子がいます。日によってまちまちなのですが、最近21時に寝かしつけ開始しても22時過ぎまでかかる時があります。。。 トントンしても寝ず手で遊びはじめてしまったりと困って…
2ヶ月の娘の臍ヘルニア(出臍)がひどいです。大半は勝手に治ると聞きましたが皮膚が伸びちゃったら女の子だからかわいそうだし治療したほうがいいのかな…と😫 お子さんが出臍だった方ほっといた方や治療した方どうなったか…
うちは姉妹 性別マウント取ってきた友達が2人目妊娠して、1人目女の子、2人目男の子だったらしい🤣 はーまたマウント取られるや〜男の子可愛いよ3人目産みなよーとか言われそう〜(笑) 絶対もう二度と会いたくない〜🤣 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント