はじめてのママリ🔰
年少で入園予定ですが120にしました。

えるさちゃん🍊
小さめ年長で120でちょうどいいので120でいいと思います👌

ちょこ
長男も小柄ですが(背の順が1番前)120を買って、年長でピッタリになりました😊

saku
今98cmくらいの小さめ年中女の子、年少入園で110にしました!卒園まで着れそうです🍀
制服によって大きめ、小さめあるので園に確認されてもいいかと。

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡♡
はじめてのママリ🔰
年少で入園予定ですが120にしました。
えるさちゃん🍊
小さめ年長で120でちょうどいいので120でいいと思います👌
ちょこ
長男も小柄ですが(背の順が1番前)120を買って、年長でピッタリになりました😊
saku
今98cmくらいの小さめ年中女の子、年少入園で110にしました!卒園まで着れそうです🍀
制服によって大きめ、小さめあるので園に確認されてもいいかと。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡♡
「女の子」に関する質問
女の子だったら女の子ばっかり男の子なら男の子ばっかり産む方が普通だと聞きました。 女の子と男の子交互に産んだりする方が異常(←言い方悪いですがすみません) とききました。だからかたよってることの方が多いやろ?…
旦那のインスタでフォロー欄が女の子多かったり地元のスナックやガールズバーのアカウントで女の子がよく写真にのってるのをフォローしてたりするのですが、なんかすごく嫌な気持ちになります… 昨日旦那が寝ている時に机…
今3人目妊娠中で性別確定しました。 女の子でした。 3姉妹です。 1人目からず男の子希望してたのにまさかの3人目も 女の子に喜べません。。 3人で最後と旦那とも話しましたが 4人目も考えるようになりました。 男の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント