※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

うちは姉妹性別マウント取ってきた友達が2人目妊娠して、1人目女の子、2…

うちは姉妹

性別マウント取ってきた友達が2人目妊娠して、1人目女の子、2人目男の子だったらしい🤣

はーまたマウント取られるや〜男の子可愛いよ3人目産みなよーとか言われそう〜(笑)
絶対もう二度と会いたくない〜🤣

なんで無神経な発言する人って、男女って上手に産み分けするんだろ〜すごいな〜

コメント

り。

ほんとですよね〜
うちは兄弟で、この度3人目も男の子でした👦⭐️笑

女の子1児ママ友に妊娠報告した際「次も男の子やったら大変そう!」と言われその子のせいで性別発表インスタ出する気失せてやめました🤣発表したら何か言われそうで🤫ww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーもうめっちゃ色々話したいですwwww

私の方が先に2人(姉妹)産んで、2人目の性別わかって女の子だったって言ったとき、男の子がいないと将来家族を守れないって旦那が言ってた〜とか、3人目ってなったら流石に男の子欲しいよね〜とか言われました。もう腹たって私はこの人とは二度と会わない遊ばないと誓いましたwwwww
    こんな無神経な発言どうなんですか?笑
    元気に産まれてきてくれることが一番なのに、、性別のことあーだこーだ言ってくる人なんなんですかね。

無神経な人ほど、上手く産み分けするのもすごいです、、、

• 1時間前
  • り。

り。

いやほんと他人の子供の性別なんでどうでもいいですよね?ww
    望んでその通りの性別になるなら選んでるわって感じですよほんと。

なーんかいちいち人の家庭にあーだこーだ図々しくしかも嫌味な感じの方で言えるその神経すごいと思います爆笑
    私ならもし思っても心の中でしまってポジティブな返答で返しますけどね😮‍💨࿔

ほんとです。。
    無神経だからこそ…なんですかね…。笑

大変そうだから何??って私も言われた時思いましたもんw
    男の子🟰大変そう。って笑 適当なこと言うなと思います🤣

• 1時間前