コメント
り。
ほんとですよね〜
うちは兄弟で、この度3人目も男の子でした👦⭐️笑
女の子1児ママ友に妊娠報告した際「次も男の子やったら大変そう!」と言われその子のせいで性別発表インスタ出する気失せてやめました🤣発表したら何か言われそうで🤫ww
ままり
姉妹最高過ぎません?🥰
私は妹いますが大人になった今も親友みたいに姉妹仲良いし2人とも母のこと大好きで常に母の味方してきたし今でも母を大事にしてますよ❤️
兄もいますが兄は親が入院しても何も手伝わないし役立たずです。
大丈夫!!姉妹は絶対に後悔しないです!!
-
はじめてのママリ🔰
遅れて申し訳ございません🤢
そう言っていただけて嬉しいです♡
ありがとうございます^_^- 12月25日
はじめてのママリ🔰
同性兄弟、姉妹めっちゃ羨ましいです😭😭
うちは男女なのでお下がりもできないし
将来も仲良いのかなー?と、、、
元気に生まれてきてくれたらなんでもいいのは前提として、、、
性別はどっちでもいいですが
正直同性をめっっっちゃ希望してたので姉妹羨ましいです︎🤍🥲🥲
-
はじめてのママリ🔰
遅くなってしまいすみません🤢
そう言っていただけて嬉しいです!
ありがとうございます✨- 12月25日
はじめてのママリ🔰
えーもうめっちゃ色々話したいですwwww
私の方が先に2人(姉妹)産んで、2人目の性別わかって女の子だったって言ったとき、男の子がいないと将来家族を守れないって旦那が言ってた〜とか、3人目ってなったら流石に男の子欲しいよね〜とか言われました。もう腹たって私はこの人とは二度と会わない遊ばないと誓いましたwwwww
こんな無神経な発言どうなんですか?笑
元気に産まれてきてくれることが一番なのに、、性別のことあーだこーだ言ってくる人なんなんですかね。
無神経な人ほど、上手く産み分けするのもすごいです、、、
り。
いやほんと他人の子供の性別なんでどうでもいいですよね?ww
望んでその通りの性別になるなら選んでるわって感じですよほんと。
なーんかいちいち人の家庭にあーだこーだ図々しくしかも嫌味な感じの方で言えるその神経すごいと思います爆笑
私ならもし思っても心の中でしまってポジティブな返答で返しますけどね😮💨࿔
ほんとです。。
無神経だからこそ…なんですかね…。笑
大変そうだから何??って私も言われた時思いましたもんw
男の子🟰大変そう。って笑 適当なこと言うなと思います🤣
はじめてのママリ🔰
いやほんとそれなすぎますwwwww
その子は、私と共通の不妊治療してる友達にも、不妊治療してると知っときながら、安全日だと思ったのにできちゃったんだよね〜🩷って言ったらしいです、、、神経おかしすぎませんか、、、
私1学年差姉妹なんですけど、うちは2学年差がいいから計算して妊活するー!って言われました悪気ないんでしょうけどそれもやばくないですか、、、しかも私が2人目産後すぐくらいに言われました、、、
こっちが大人になるしかないですよね、、
無神経だからこそ運がいい?というか、、なんというか、、、笑
大変そうってなんなんですかね笑
うち2人とも女で上2歳半ですけどめちゃくちゃ大変ですよ笑
男だから大変とか絶対ないと思います!
なんか、その子は小さな彼氏♡の気持ちになりたいとか言ってました、、、