夫のカード支払いにイライラし、私の我慢が報われないと感じています。家事育児の負担が増え、情緒が不安定です。どうすれば落ち着けるでしょうか。
夫にイライラする💢
勝手にカード支払いで買い物する
「あとで払うから」というけど、残業があったり給料が多いとそれがあるからいいじゃんってうやむやにする…
それを指摘すると怒る…
絶対今回もボーナス入るからいいじゃんって言うだろうな💦ボーナスからも絶対お金とるくせに…
私だってしたいことたくさんあるけど、我慢してるのに😖
夫は「俺もがまんしてる!」というけど、私より小遣いも多くとって、出かけたい時に出かけてて、何が我慢だって言いたくなる💦
子供がいるから思うようにパートにも出れなくて、収入は減ってるけど、家事育児やることは増えてる…
子供が可愛いし産んだこと後悔はしてないけど、疲れたなと思うことがある…
最近情緒が不安定すぎて😭
どうしたら落ち着くんだろう…
- ひぃ(4歳2ヶ月)
コメント
初めてのママリ🔰
気持ちが疲れる原因って、ほとんどが旦那の行動言動のせいですよね🥺
カードじゃなくて現金で買ってもらうしかないですね、
はじめてのママリ🔰
使った分お小遣いから引けばよくないですか?
-
ひぃ
ありがとうございます。
小遣いから引きたいのですが、引くとずっとブツブツ言ってきてめんどくさいです💦
でも、完全に個人的な買い物なので小遣いから引きます!- 11月13日
ひぃ
ありがとうございます✨
子供より旦那の方が何十倍も相手するのに疲れるし、男の人っていつまでたっても自分本位だなって思います💦
基本的に現金しか渡してないのですが、勝手に支払っててさすがに腹立ちました😭