コメント
はじめてのママリ🔰
4歳の時に公文の見学行き、これはうちの子には向いてないと判断し、塾にしました☺️
変えたいなと考えているなら、早いうちに入会を決めても良い気がします!
今なら入会金半額制度とかあるかも!?
はじめてのママリ🔰
4歳の時に公文の見学行き、これはうちの子には向いてないと判断し、塾にしました☺️
変えたいなと考えているなら、早いうちに入会を決めても良い気がします!
今なら入会金半額制度とかあるかも!?
「塾」に関する質問
小学校受験が終わった方にお聞きしたいです。 通塾がなくなり、時間が余ってます… 何か習い事など始めましたか? 家庭学習で使ってるワークなども良ければ教えてください☺️ 就学向けだと優しいものも多いですよね💦
子どもの繋がりのママさんに道端で会いました。長い付き合いだけどランチなど遊ぶ仲ではなく敬語です。子どもさんも年も離れていて高校生です。そのママさんはここ最近子どもが学校へ行けないと話してくれました。(少し…
子供の成績にうるさく口出す旦那さんいますか??💦💦 うちの旦那、息子の中間テストや期末テストの期間になると「勉強しろよ」とうるさくなります💦💦 言われなくても息子はわかってるし、圧をかけてる感じに聞こえて私は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ❤
ありがとうございます😊
1年生から塾って早いかなと思っていましたが塾でも良いかもですね!