コメント

3-613&7-113
戻ろうと思うから、時間かかりますよ☺️
次女を幼稚園に送った足で、そのままパート先へ向かってます。パート終わりで、その足でお迎えです。
3-613&7-113
戻ろうと思うから、時間かかりますよ☺️
次女を幼稚園に送った足で、そのままパート先へ向かってます。パート終わりで、その足でお迎えです。
「園バス」に関する質問
戸建て購入が決まる前に幼稚園の応募があり申し込みしたあと家の購入が決まったので園バスのバス停まで自転車で7分 園まで自転車で18分、車で10分です🥹 遠いですよね、、下の子もいて毎日通えるか心配です🥹 同じくらい…
検診と午前保育。 入園直後、午前保育の期間中に妊婦健診があります。 まだ入園式前で園バスの正確な時間もわからず。 次の検診の時に、 更に次の予約を取るのでまだ入園前です。 4/2 次回検診、さらに次の予約取り 4/…
雪の日の園バスについて 首都圏在住です。 幼稚園の息子がいます👦 今日、行きは雨に少し雪が混じる程度だったので園バスも運行していました。 が、今や大雪😳 午後からは晴れるそうですが、今日は午前保育。 外を見ると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
送迎分働く時間が狭まるという意味です💦
園バスだったら自宅近くなので、仕事に向かうにもその分早く行けるし、帰りも迎えに行くとなればその分早く仕事終わらないといけないので、選択肢が減りますよね😣💦