子育て・グッズ 園選びに悩んでいます。園バスの有無や夏休みの預かりについて困っています。どうすれば良いでしょうか。 どちらの園にするか迷ってます😭 仕事をするにあたって、園バスないと送迎分の時間取られるから(自宅からは車でおうふく40分くらい)園バスある方にするか… でも園バスある方は夏休みの預りが決められた2週間だけ… どちらも決めてがなく困ってます💦 最終更新:2024年11月13日 お気に入り 夏休み 車 園バス はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 3-613&7-113 戻ろうと思うから、時間かかりますよ☺️ 次女を幼稚園に送った足で、そのままパート先へ向かってます。パート終わりで、その足でお迎えです。 11月13日 はじめてのママリ🔰 送迎分働く時間が狭まるという意味です💦 園バスだったら自宅近くなので、仕事に向かうにもその分早く行けるし、帰りも迎えに行くとなればその分早く仕事終わらないといけないので、選択肢が減りますよね😣💦 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
送迎分働く時間が狭まるという意味です💦
園バスだったら自宅近くなので、仕事に向かうにもその分早く行けるし、帰りも迎えに行くとなればその分早く仕事終わらないといけないので、選択肢が減りますよね😣💦