コメント

6み13な1
戻ろうと思うから、時間かかりますよ☺️
次女を幼稚園に送った足で、そのままパート先へ向かってます。パート終わりで、その足でお迎えです。
6み13な1
戻ろうと思うから、時間かかりますよ☺️
次女を幼稚園に送った足で、そのままパート先へ向かってます。パート終わりで、その足でお迎えです。
「園バス」に関する質問
離婚することになりました😭 私が旦那に対するモラハラが理由です笑 旦那はとても優しくて子供思いで家のこともしてくれて 記念日や誕生日のたびに手紙とお金をくれるような 優しい旦那です。 ですが、性格が全く合いま…
4歳年少の娘が多動の傾向があり、先日お友達と廊下で激突してしまいました。その様子が管理職の先生から見て気になったようで、「家でもすばしっこくて家具にぶつかるようなことはありますか?」と聞かれました。私は多動…
こども園の通園バスって夏休み期間中などは運休になるのでしょうか? 来年3号認定でこども園の入園を考えています。 満3歳になったら、3号認定でもバスを利用できるそうで、利用を考えています。 ふと、夏休み中など1号…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
送迎分働く時間が狭まるという意味です💦
園バスだったら自宅近くなので、仕事に向かうにもその分早く行けるし、帰りも迎えに行くとなればその分早く仕事終わらないといけないので、選択肢が減りますよね😣💦