コメント
3-613&7-113
戻ろうと思うから、時間かかりますよ☺️
次女を幼稚園に送った足で、そのままパート先へ向かってます。パート終わりで、その足でお迎えです。
3-613&7-113
戻ろうと思うから、時間かかりますよ☺️
次女を幼稚園に送った足で、そのままパート先へ向かってます。パート終わりで、その足でお迎えです。
「園バス」に関する質問
今朝の出来事です。 なんかモヤモヤするので聞いてください。 今朝年中の娘を幼稚園に送った際に 丁度園バスが幼稚園に着いたところで 娘が「○○ちゃん(バス登園の子)がバスから降りたら一緒に教室行きたいなぁ~♩」と…
幼稚園選び、優先するべきは近さなのか方針(先生たちの人柄の良さなども含める)なのか。 ①徒歩でも行ける距離の幼稚園。プレイスクールに通っており先生の上下関係が厳しい姿や一斉保育を推奨しており、自由にのびのびし…
3歳〜4歳、常に機嫌悪い子いますか? もうすぐ4歳の娘、癇癪というかすぐ不貞腐れてこちらがノイローゼになりそうです。 私が週に3回パートしていて、お迎えが16時半くらいです。 早く来てと言うので最短の16時半に行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
送迎分働く時間が狭まるという意味です💦
園バスだったら自宅近くなので、仕事に向かうにもその分早く行けるし、帰りも迎えに行くとなればその分早く仕事終わらないといけないので、選択肢が減りますよね😣💦