※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

名前の画数全く気にせずつけてもいいですかね。。男の子ですが😂つけたい名前に大凶が入ってきたりします😭

名前の画数全く気にせずつけてもいいですかね。。
男の子ですが😂
つけたい名前に大凶が入ってきたりします😭

コメント

きいろ

うちは画数気にしないで名付けました!
占い程度のものだと思ってます(^^)

はじめてのママリ🔰

良いと思います!
うちは画数すごくこだわったんですが、産後の冷静な頭で考えたらなんでそんなにこだわったんだろう…となりました😂
だって普段の生活で画数気にしたり「私の人生、画数のせいでめちゃめちゃだ…」みたいに思うこと、話すことってまず無くないですか?笑

画数よりも、お子さんの為に一生懸命考えた付けたい名前付けるのが一番です!🥰

はじめてのママリ🔰

全然問題無いと思います!
そもそも画数診断みたいなのって調べるものによって変わりません?🤔

はじめてのママリ🔰

全然気にしないです!!
画数なんてサイトによって違いますし、自身もわざわざ調べたりもしないし、それで人生決まったりしないので😌👌
大谷翔平とかいい例ってよく言われてますね

🐨✨

男の子ですが、画数調べるとサイトによって全然違うので画数気にせず意味合いのみでつけました🙋🏼‍♀️

はじめてのママリ🔰

うちは名字がそもそも画数良くないのもありますが気にせずつけました!